Моя девочка мадам

Моя девочка мадам не кому я не отдам
На сердцах у нас гроза, мы  по разным полюсам
Расползаясь по слогам мои нежные слова
Все летят к твоим губам я тебя ведь не отдам
Моя девочка мадам карих глаз моя волна
Закрывала всю тебя, ты устала от меня
Все красивые слова, ускорялись в ни куда
Где то где то где то там я пишу и не отдам
Всех дождей прошедших фланг
Усомнил тебя и факт
Ты уйти желаешь в такт
Не получится не как
Моя милая я там, я читаю по губам
Моя девочка ты там?
Я распластан по пятам
И гроза мне лучший друг
Ярко красные глаза, ловят цепко твой лишь стан
Я роняю на диван. все обиды по пятам
Все сомненья улетят, прижимаются уста
Пульсы вновь сольются в такт
И зачем же этот смрад
Моя девочка мадам не кому я не отдам
Твои карие глаза мне пленят всю душу в рай
Ты тихонько скажешь да
Мои красные глаза не откинут полюса
Больше, больше некогда
Ты такая лишь одна, моя девочка ты рай
Мы с тобой потонем в край
Радость будет на устах
Засияют вновь глаза
Твои карие глаза не обманут не когда
Я сильней ценить тебя не предавши не когда
Моя девочка мадам не обижу ты без ран и счастье там
По весенним мы местам под закатом поцелуй
Звезды нам укажут путь звезды нам укажут путь
Не отсеивай весну лучше точно точно не кому
Тут не будет на яву, эту странную обиду
Ты стири вместе с табу я к тебе как волк бреду
А пока что бред игру, не ту пару, отдалить
Надо ангел по утру , без тебя я как в плену
Зло играет лишь в игру
Ждешь когда я отвалю, ну а если я приду
Тя как той весной прижму
Ты забудешь ложь пору
И обиду на корню под дождем пройдем в грозу
И все счастья на яву хватит видеть пустоту
Моя девочка мадам
Карих глаз твоя волна нас накроет до утра
Ты забудешь ложь пору и обиду на корню
И обиду на корню под дождем пройдем в грозу
И все счастья на яву хватит видеть пустоту
Моя девочка мадам


Рецензии