Марш фрондёров

Брошен клич: Иди на площадь,
Рви рубаху на груди!
Стой столбом и днём и ночью,
Бди и стой, и стой и бди!
Жжёт карман зелёный "Джексон"
(три Архангельска, ништяк!)-
Неприлично на протесты
Выходить нам на тощак.

Поломаны копья, открыты забрала-
Шагают фрондёры they are либералы!
Под флагом досады и всем вопреки-
К обрыву реки, к обрыву реки!

Если буйный-сразу лидер
(как Гайдар, в 16 лет),
Только он герой, ты-пид...-
Раздаётся часто вслед.
Вы здесь власть, они-ублюдки,
Вы носители идей,
Вы мудры, добры и чутки-
Пишут нам из соцсетей!

Поломаны копья, открыты забрала-
Шагают фрондёры they are либералы!
Под флагом досады и всем вопреки-
К обрыву реки, к обрыву реки!

Мой рюкзак набит демаршем,
В шортах-вой, в носках-протест-
Апогеем, полным фаршем
Был бы суточный арест.
Вот тогда прискачут наши,
Вот тогда начнут постить:
Этот парен был бесстрашен,
Он хотел, всего лишь, жить!

Поломаны копья, открыты забрала-
Шагают фрондёры they are либералы!
Под флагом досады и всем вопреки-
К обрыву реки, к обрыву реки!


Рецензии