прощай...

Прощай!
Либо ты не та, либо я не тот
Не помогла даже она
Летящая с неба звезда
Мы оборвали связь
Мы сменили пороли
В наших сердцах
Увы, но мне близка пустота
Прощай!
Я не он, а ты определённо не она


Рецензии