тому, кого нет

я буду верна вам, друг, если вы появитесь,
если согласитесь видеть то лицо,
что так ненавидит моя мать,
и будите рядом в минуты молчания,
что криком разрывают сталь.
существуете ли вы на
свете,
кто со мной согласиться убивать
все минуты, года, столетия,
всю недоверчивую между нами грязь?
я начинаю рыть могилу времени,
если желаете жить вечно, я закопаю туда и вас,
стану приходить к вам по средам,
как и писал Моруа про нас.


Рецензии