Давай забудем

Давай забудем всё как есть.
И снова сделаем чуть лучше.
Великих дел не перечесть.
Ведут они к благополучию...

Давай забудем эту боль,
И улыбнемся сему миру.
Нам не по нраву наша роль,
Но сделать ничего не в силах...

Давай забудем про мечту.
Мечтаем только о спасении,
Когда познаем пустоту,
В минутах трудных откровения...

Давай забудем обо всём,
Что отделяет нас от неба.
Как часто мы летаем в нём
С обрыва прыгая с разбега...

Не в силах позабыть себя
Мы не познаем слово "счастье".
С небес на землю воротясь,
Давай забудем про ненастья...


Рецензии