Есть у Вселенной множество загадок

Преображенность мысленного цикла,
Внесла порядок в смутный строй,
Душа к смиренности уже привыкла,
И сердце ценит внутренний покой.

И неурядиц жизненных попыток,
Не в силах были план мой изменить,
Лишь нежных чувств моих избыток,
Склонил меня Душою полюбить.

И нежным взором лик её согрел,
Мой мир, что стужею пленён был,
Я истину Любви в глазах её узрел,
И понял я, как скудно это время жил!

Она внесла своей прелестной Красотой,
Оттенки нот Любви иной звучания,
И покорила сердце нежной простотой,
Глубинным взглядом, словом понимания!

Есть у Вселенной множество загадок,
Судьбу не просто нам свою прожить,
Когда приходит в нашу жизнь упадок,
Спасает то, как можем мы Любить!


Рецензии