Ночь

Ты ворвалась в мое сознанье,

Как звезды в ожидании ночи 

Твой силуэт на лунном небосводе

Напоминал мне образ пламенной свечи

Ты прикоснулась нежностью бесшумно, 

Я замер от прикосновения любви!


Слова! Зачем слова? Кому они нужны?

Они нужны поэту, что пишет по ночам стихи!

Нет магии сильнее, чем слова,

А нам под небом звездной тишины

Лишь нужно время на осознание судьбы,

Что привела нас в мир безудержной любви!

29.08.2008


Рецензии
Нет души в стихотворении, написано так, как будто художнику дали кисти и краски, но он не знает с какого боку начать рисовать на холсте...

Елена Анатольевна Чернышева   29.08.2020 11:16     Заявить о нарушении