С Днём рождения Иринка

                ==
Тебя
  -  моя сноха родная
В твой  светлый День рождения
Сердечно  поздравляю
Во  всём  -  тебе  везения!!!

Для  меня
  -  ты  дочкой  стала
 Ну   а  сыну   
 -  женой  лучшей
Пусть  душа  твоя  сияет
Вместе  Вам
  -  любви  кипучей

Пусть  дом  Ваш  будет
  -  полной чашей
Пусть не  смолкает  детский  смех
Пусть  Мир  царит
  -  в  семействе  вашем
Здоровья  и  всех  благ  для  всех

Пускай  глаза  твои  сияют
Будь  всех  счастливей  на  земле
Добра  и  долгих  лет  желаю
И  счастья  женского  тебе
                30-08-2020г.


Рецензии