Грустно о хорошем

Похоже на финал? Скорее, на начало.
Прощальные слова в кромешной темноте
Проговорим без слёз, без криков и скандала,
Пусть больно понимать, что мы совсем не те.

Пишу опять о грустном. А может о хорошем?
Потом же станет легче подняться в высоту.
Потерянные где-то в далёком мутном прошлом
Пересекли ту самую конечную черту.


Рецензии