Ненавижу...

С детства я ненавижу
Косозубую мразь...
Зубы выше где... ниже,
Будто волчья в ней пасть.

Круглолицая ряха
В жёлтых пятнах... От мух!?
Неумеха, неряха
Захотела вдруг слуг...
из Красивейших женщин
Типа :"Мой эМ Пэ эС.
Но не будет как прежде, -
Я теперь твоя СЭС!

Что ж, долбила как дятел,
Нападала на след...
Мне "любви"  теперь хватит
Подобрать к тебе... Плед.
И укрыть, убаюкать,
В ротик сосочку дать...
Попугать и ПопУкать,
И в тиски тварь зажать...

Ненавижу ту бочку,
В коей талии нет,
Я поставлю ей точку
С пожеланьем: Привет!

P. S
Ненавижу фольклоры,
Где деревня так ржет...
Я поставлю заборы:
"пусть собака пасть рвёт.. "

29.08.20 в10. 35


Рецензии