Затаю дыхание

Резвится ветерочек ещё летний,
Насмешит листву позолочённую
Незванной осени,
Затаю дыхание,
Услышу звуки природы:
Упал листочек в травинку,
А Вы слышали звук, упавшего листа?

Повторим, возобновим дыхание,
Ускорим шаги,
Упадёт ещё один листочек,
Это шаги яркой, тёплой осени!


Рецензии