От любви до ненависти один шаг

Много лет никого не любил,
Думал я, так вся жизнь пронесётся,
А ты словно дверь в счастье открыл,
И любовь озарила, как солнце.

Но живёшь по потребностям ты,
И все чувства исчезнут назавтра.
Это завтра пришло - след простыл,
Но любовь ко мне - твёрдая правда.

Врать другим, вновь кого-то виня -
Это стало тебе так привычно.
Ненавидишь? Я тоже себя -
Полюбил асоциальную личность.


Рецензии