В поисках не той вещи мы попадаем не...

***
Солнцем нагретое дерево
готово со мной
поделиться теплом,
если коснусь.
Прогретый камень
щедро
одарит мою ладонь.
Так почему же
перегретое сердце моё
никак не отдаст всё Тебе?
Может касания ждёт
полного ласки?


Рецензии