Кто каялся не раз и вновь Божился...

Кто каялся не раз и вновь Божился...
И предавая прятал томный взгляд.
А он по жизни с правдою носился.
Но каждой встрече  с нею был безумно рад.

Коварная была та непоседа.
Как отгадать то таинство души ?
И будешь обойдя увы полсвета.
Осколками питаться той любви.

Нет ,не постичь за жизнь загадку эту.
Она стремительна. К финалу не понять.
И всё таки пока не канул в лету.
Любить он будет . Идеал искать.


Рецензии