а солнце в небе рыжим апельсином...

день новый простирает к нам ладони... и с горизонтом слились небеса...
вот-вот засентябрит на небосклоне... как осень хороша... хоть не весна.

смешались запахи... травы и хвои... колосьев хлебных... и гребных дождей...
и прелесть облаков...фото-обои... я радость жизни чувствую острей!

а солнце в небе рыжим апельсином... блеск чувств... ну точно рыбья чешуя...
ох... манит жизнь меня... теченьем сильным... устойчива к водоворотам Я.....

день новый простирает к нам ладони... и с горизонтом слились небеса...
вот-вот засентябрит на небосклоне... как осень хороша... хоть не весна.


Рецензии
!!!!!
Просто слов нет, как же хорошо)))

Акварелия   09.09.2020 12:58     Заявить о нарушении
очень приятно!

Люси Ефим-Олина   19.09.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.