ты меня полюбил

Мне бы подобно небу...
Свежий такой же взгляд...
Птицы словно ресницы...
К свету небес улетят...
И я на взлет за ними...
Громко вслед им шепнув...
Чье-то родное имя...
То, что я в сердце храню...

Сколько светил сверху...
Пусть ты не в силах счесть...
Но искрам слов эхом...
В сердце твоём гореть...
Чтобы не удержаться...
Не совладать с собой...
И распахнуть объятья...
Назвав тебя дорогой...

Лета прольются грозы...
Смоют с ландшафта пыль...
Цветут и пахнут розы...
Ты меня полюбил...

(И станет ясно
Без лишних слов
Что жизнь прекрасна
Что есть любовь
И зов священный
Колоколов
Не наблюденье
Земных часов)


Рецензии
Здорово, когда любят!

Лариса Михнович   30.08.2020 14:05     Заявить о нарушении