Мост из обид...

Не надо, не выстраивай ты мост из обид!
Он ведь железный, так громко скрипит!
На него даже страшно бывает ступить,
сердце замирает и в пропасть летит!

И не надо стену из кирпичей возводить!
Она может рухнуть и нас придавить,
и нЕкому будет нам с тобою помочь...
Давай о стене мы прогоним мысль прочь!

И, знаешь, давай лучше будем жить в мире,
причины ведь нет, чтобы были обиды!
Смотри-ка, как солнышко ярко сияет -
так и наши улыбки с тобой расцветают!!!


Рецензии
Обиды лучше не таить...

Дмитрий Павлов 3   04.09.2020 21:57     Заявить о нарушении
Лучше - не надо обижать!!!
Заринка :))

Зарина Морская   04.09.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.