Не старей, моя любимая

                I
Не грусти, моя любимая,
Что бегут твои года.
Есть любовь у нас единая,
Не померкнет никогда.
Я тебя своей заботою,
Окружу  от всяких бед
И своей любовью преданной,
Разгоню печальный  след.

Припев:   Пусть года летят, как птицы,
                Мы не будем их считать,
                Ты представь себя царицей,
                Стань о юности мечтать.
                Ведь душа – так молодая,
                Хочет петь, плясать и жить.
                И поэтому, родная,
                Нам не стоит так тужить.

                II

Я  создам тебе условия,
Ты забудешь о годах
И к тебе вернётся молодость,
Навсегда исчезнет страх.
Ты  есть самая красивая!
Нет, подобных на Земле.
Станешь самою счастливою,
Позабочусь о тебе.   

               III

Не старей, моя любимая,
Не старей тебя прошу.
Ведь судьба у нас единая.
И, как прежде, я люблю.
Седина покрыла волосы,
И морщин полным-полно,
Мелодичного нет голоса,
И угас огонь давно.


Рецензии
Лирично, Поэтично!
Трогательно! С чувством!
В каждой строчке ЛЮБОВЬ!

Пусть любовь не исчезает,
А лишь только прибывает,
Чтобы радовала вновь
И всегда горел огонь!

Любви, Дружочек, она нам очень нужна!
Целую, лидия!

Лидия Ежель   10.01.2021 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за чудесный
Ваш экспромт! С любовью.

Тамара Рожкова   10.01.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.