Анекдот 17

Мчит скорый поезд, вот купе простое,
В него никто не подбирал людей,
Случайно вместе оказались трое:
C  ребенком  мама  и старик-еврей.

Сидят они, друг к другу  нету дела,
Старик в очках  читает свой Завет,
Но любопытство мальчика заело
И потому в купе покоя нет.

“Скажи мне, мама, как я получился,
И почему не раньше сентября?
И почему  на свет я появился,
И почему родился у тебя?”

Слегка зардевшись, женщина сказала:
“Сейчас легко ребенка приобресть,
Тебя, дружок, я просто заказала:
Теперь в больницах спецмашина есть.

Нажмешь на  кнопку, где картинка “мальчик”,
Другая кнопка – подобрать цвет глаз,
Еще три кнопки  и в конце – сигнальчик,
Что выдала машина мой заказ”.

Старик, «наевшись» этого рассказа,
Протер очки, дыхнув на них два раза,
Откашлялся и грустно подытожил:
“А стагый способ был такой хагоший!” 

Август 2020.
 


Рецензии
За разумное внедрение инноваций в нашу жизнь))
без фанатизма!
С улыбкой, Елена.

Елена Сорокина 10   29.08.2020 15:34     Заявить о нарушении