Дядя Юра тётю Лену

Проходя рядом с её открытой дверью, я увидел, как Лена оживленно беседует на любовные темы с их сотрудником Юрой, давняя приверженность к «зелёному змию» которого была широко известна всем…
 

Огонёк надежды

Дядя Юра тётю Лену
Не хотел да и ... не мог
Пригласить на огонёк
Эротического плена,

А она ему не раз,
Томно глазки подымая,
Невербально намекала
Про таящийся экстаз,

Про желанье под луною
Поискать любови след
Для сердешного покоя
На краю мельканья лет,

Но пугливые секунды
Собираются в часы
И зазря проходит жизнь
В неизбежности чугунной!


Дядя Юра тётю Лену
Так не разу и не смог
Пригласить на огонёк
Эротического плена…


03.03.2009 г.
17-30 г. Пушкин


Рецензии
Ой, Коля, ржу!!! Ага, ну шутошный диалог у нас получается!
А давай ка из деградации что-то...

http://stihi.ru/2020/05/08/8469

И смех и грех...

Руда Ольга   30.10.2021 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.