Осенний блюз

От моих губ до твоих рук разлука в стиле осени,
А лето замыкает круг ненужными вопросами,
Обрывки палевых стихов ещё волнуют рифмами,
На память восемь узелков загадочными письмами.
И улетает в облака дым отгоревшей повести,
Короткой рифмою стиха на краешке у осени,
Последний шаг в пылу любви - полёт вдоль невесомости
И снятся прелести твои осколками влюблённости.


Меня уносит в облака твоих красот познание,
А лёгким трепетом рука ещё хранит желание
И мы играем в поддавки, задёрнув окна шторами,
О поцелуях две строки: за окнами, за стёклами...
Уносит лето теплоту в красоты бабьей осени
И заполняет пустоту немыслимыми нотками,
Изящно выгнута спина, рука чуть ниже талии,
В твоих глазах живёт весна - осенние баталии...

29-08-2020


Рецензии