Не храни душевной муки

Не храни душевной муки,
Разбирайся с ней, как есть.
Не накладывая руки,
Не затрагивая честь.
…..
Нам за всё потом воздастся,
А пока довольно знать.
Раньше времени б не сдаться,
Не с паскудить, не предать.

*****28.07.14г.


Рецензии