Шёлк Небес...

Откуда этот стылый ветер?
Смотри, как гнёт к земле траву...
Любовь Луны приводит в трепет,
Любовь подобна колдовству...

В камине ночь перегорела,
А мы пылаем! Мы горим!
Желанье вновь коснулось тела,
Мы Небеса благодарим...

За этот случай неслучайный!
За встречу губ, за море ласк...
Ты - восхитительное тайны!
Приводишь ты меня в экстаз...

И любишь так неповторимо!
Я обожаю шёлк Небес...
Здесь всё волшебно! Всё любимо!
Здесь время, полное чудес...

29.08.2020 АннА Густи


Рецензии