Переправы

Там, где я видимо не прав,
Там, где вы видимо, не правы,
Крушить не нужно переправ,
Мосты, сжигая ради славы.
…..
Оставим корысти обид,
Их равнозначно не оплатишь.
Но есть и то, что в нас хранит,
Мечты великой «фатишь».
……
Умней с годами, явно, став,
В том не ищу не корысти, ни славы.
Поверив в то, что был не прав,
Когда вы были больше, чем не правы.
…..
**
Есть в книге жизни разные листы,
В них суть и исцеленья, и отравы.
Сжигая прошлого мосты,
Не разрушайте переправы.

*****25.07.18г.


Рецензии