Я холодная принцесса!

Я холодная принцесса! 
Моё сердце изо льда! 
Вам со мною рядом не согреться,
Поверьте уже никогда! 

Я равнодушна и холодна. 
Не пытайтесь вызвать чувств! 
Ведь уже никогда 
Я к любви не вернусь! 

Я холодная и злая. 
Именно так скажете вы. 
Но в прошлом я жила о вас мечтая, 
Тогда все мосты рушили Вы....


Рецензии