Оставь судьба

Не режь по живому судьба кинжалом,
Оставь надежду в сердце исхудалом…
Оставь намек и частичку тепла –
Чтобы хоть что-то отражали глаза…

Не обрекай душу на страшный финал,
Чтобы страх постоянно за горло держал…
Не бей по больному судьба кулаками –
Твои удары остаются рубцами…

         Август 2020


Рецензии