Я хочу, что б была ты, здорова..

Я хочу , что б была ты , здорова

Чтоб веснушки на милом лице..

Смех и радость . всем людям дарили..

От улыбки , раскрылись сердца..

Я хочу , что бы ты не грустила..

Хоть и жизнь . вообщем так, коротка..

Но ведь счастливы мы и любимы.

В унисон , наши бьются сердца..

Я хочу , что бы солнце всходило..

И лучами будило тебя..

Что бы счастливы были и дети..

Сердце матери нежно любя..

Я хочу , что бы жизнь ..продолжалась

Каждый день , каждый час и всегда..

Говорил тебе доброе утро..

Не спеши , я все сделаю сам..

Я хочу , что бы ты не забыла..

О стихах , что тебе я писал..

И о встречах..на милых страницах..

О которых так долго мечтал..

          29 августа 2020 года.

.


Рецензии