При каждой встрече

При каждой встрече она смотрит в Ваши глаза. 
В них голубой, тёплый океан.
Она немножко с ума сошла.
Её разум от Вас пьян.

Когда мимолётный Ваш взгляд,
Она тонет в Вашем добром океане.
Несколько минут подряд,
Она мысленно считает мгновения.

Она знает Ваши жесты,
Она слышит Ваш голос
И у неё светится лицо от улыбки.
Она мысленно гладит Ваши волосы.

Она хочет к Вам прикоснуться,
Чтобы разобраться в себе.
От любви сердце так бьётся?
Или очередную сказку она придумала себе?


Рецензии