Предел испытаний

Сердце, моё,не ищет покоя
Сердце, моё,не хочет грустить
Своей добротой,укрою от зноя
Счастьем,своим,вас буду любить.

Я не ищу,себе лёгкой дороги
Трудный свой путь,я должен пройти
Давно,я ушёл,из отчего дома
Надеюсь,в дороге,своё счастье найти.

Но всё же,судьбе,я своей благодарен
Не мало,по жизни,прошёл я дорог
Нашёл я предел,своих испытаний
Да поможет мне Бог,вступить на порог.

Друзей я своих,ни когда,не забуду
Хоть сегодня от них,я очень далёк
И Слава,тебе Боже,конечно я верю
Ни когда,не забуду,свой родной уголок.

Там,где через край,плескалось счастье
Где в волнах любви,смотрел на восход
Там дом,мой родной,и вечная радость
Когда-то ,из юности,ушёл я в поход.

И Слава,тебе Боже,что меня ты наставил
На истинный путь,мне с него,не свернуть
Ведь я тебе Господи,так,благодарен
Меня,на том свете,ты не забудь.


Рецензии