Что же будет с Вами?

Что же будет с вами,
Когда закончатся все чувства?
Вас накроет тоски цунами?
Или вы до конца бесчувственны?

Что же будет с вами,
Когда я с ветром растворюсь?
Волна воспоминания?
Или это все мои иллюзии?

Что же с вами будет?
Поверьте не столь важный вопрос.
Время все;, что было унесёт.
Я не воспринимаю вашу бесчувственность всерьёз...


Рецензии