И чего тогда как молоток сердце нам выстукивает ср

И чего  тогда, как молоток,
Сердце нам выстукивает срок,
Если здесь не любит нас никто
Если деревянное пальто…
И давно готово,  наконец
Слово,  позабытое ОТЕЦ…


Рецензии