Ничего не повторяется дважды...

Ничего не повторяется дважды.
Никогда мы снова не пройдём те пути,
Которые были вместе пройдены однажды.
Ты не выпускал из рук моей руки.

Никогда не повторится молодость.
Никогда не вернётся та любовь.
Первых отношений сладость,
Не случится вновь.

Так зачем же жить прошлым?
За многие ошибки и слова себя виня?
Все закончилось, прошло.
Просто не вспоминай меня!


Рецензии