Будем жить

Странные времена
Очень большие потери
Остались лишь имена
Прошу, не руби с плеча
Не доводи до истерик
Я знаю, кровь горяча
А боль такая огромная
Как будто слово "больше" с нею едино корнем
Пока я с тобой мы не сломлены
Давай же будем упорными
Идти будем дальше
Без всякой фальши
Держась за друг друга нить
Давай будем жить


Рецензии