Среди шумных улиц города

Среди шумных улиц города
Шла она медленной походкой.
Глазами искала тебя,
Чтобы заглянуть в твои  глаза робко.

В твоих глазах были все ответы,
Именно так считала она.
Задавая тебе вопросы,
Ответы на них читала в глазах. 

Но не сегодня, не сегодня, увы.
Сегодня она искала тебя.
Возможно, у тебя было много дел
И по улице Вайнера ты не гулял.

Миллион вопросов остались без ответов.
И я скажу вам - это только её сон.
В настоящее время она не ищет советов,
Но каждую ночь ей снится, что он влюблён.


Рецензии