Стихотворение Новогодняя елка

Мы елочку кудрявую
Срубили для ребят.
Ее чины лукавые
Украсить не хотят.

На ней от снега белые
Иголочки висят.
Сосульки коченелые
На мир иной глядят.

И кажется, что елочка
Нарядною стоит.
А солнышко в иголочках
По новому горит.

Малышкам елка нравится.
А если Дед Мороз
Захочет покуражиться,
Всем весело до слез.


Рецензии