Ревность это тюрьма

Ревность - это тюрьма,
Что толкает в безумство.
Себя жжешь ты сама
За такое распутство.

Этот зов во плотИ
Бьёт в сознанье "катушкой"
Хочешь, - смертью плати,
Хочешь, просто психушкой.

Ревность -тень от ярма,
Что надета на плечи:
Сходит буйно с ума
Кошка с воем под вечер,
И в агонье любви,
В кого-нет- не достанешь...
Среди пыли, грязИ
Биться всё же устанешь.

p. S
Не дай Бог ревновать,
В сим позоре копаться..
Имидж свой потерять ...
А найти, (увы) -  не удастся...!

29.08.20 в10. 20


Рецензии