Скоро финиш наконец мы сумеем стать счастливей

Скоро финиш,
Наконец
Мы сумеем стать счастливей,
Стать согласием сердец,
Всем другим необходимей,
Постараться не болеть,
Вирусом не заразиться…
А куда  иначе  деть
Тех, кому пора жениться?


Рецензии