НЕ ИЩИ-13 73

   


                НЕ ИЩИ-13   73


                Не ищи ты ветра в поле.
                Жар,пурга придет иль дождь.
                Ты не услышишь его боле
                Дважды в реку не войдешь.


                Нет цветов после морозов,
                Только лишь сухой бурьян.
                Коль Любовь хранить не сможешь,
                Не спасет любой обман.


                Не зови Счастливый Случай
                Не вернется, хоть умри.
                Кровью, потом наработан,
                Так ДРУГОЙ не упусти.


                Жизни Цель - обрежь Желания
                на другое.Пружиною сожмись
                Высший Разум Силы Знания
                Кровь из носа, Компромисс.


                Или дай на откуп Высшим Силам
                Пусть рассуди все сама Судьба.
                Лучше будет, чтоб ты не сделал,
                Потому, что Жизнь борьба.


                Ландыш не зацветет уж после мая.
                А ласточек после Спаса не смотри.
                Жить, жениться все надо во время.
                Тормоз жми не в конце полосы.


                Но ищи ты Солнца луч ,что дарит
                Свет, Весну, и обновление Земли.
                Помни всех друзей , которые любили
                Кого встретил ты на жизненном пути.


Рецензии