Ты пытаешься петь о высоком...

Ты пытаешься петь о высоком,
но наталкиваешься на страсти,
ведь фривольно спадающий локон
так небесно вещает о счастье,

что уже не уйдёшь никуда,
что уже, как бы, весь пропал,
но приходим мы к мистике скал,
пусть не сразу, но – навсегда!..


Рецензии