Движение души

Чуть дрогнули веки глаз
Движением тайным души,
Ведь  кто-то один из нас
Тот вечер вспомнил в тиши,

Когда соловьиная трель
Закат провожала с тобой,
Но волн торопливых свирель
Оставила вместе со мной.


Рецензии