Так странно - нежданно-негадано...

Так странно - нежданно-негадано
Писать свой нечаянный стих.
Ему ты конечно же рада, но
Дарован он нам на двоих.

Дарован, а может украден
У этого вечера пьяного.
Он заревом розовым ладен.
Он словно рубин без изъяна.

Всмотрись в эти стройные строки
Пушистые, как облака,
В них точность надежной постройки,
В них каждая буква легка.

И в дымке осеннего вечера,
Смакуя в бокале вино,
Я их зажигаю, как свечи,
И сердце тобою полно.


Рецензии