Я думаю, но кто из нас

***
Я думаю, ну кто из нас
Имеет собственный характер
И тем уже Россию спас,
Что с пива пересел на трактор?
Кто понимая слово "враг"
Вчера, с соседями на пару,
Глубокий запахал  овраг
Используя всю силу дара.
Похвастаться нам нечем ведь;
Ни у кого не дрогнет совесть
На зубы в зеркале смотреть
Ко дню грядущему готовясь.
В котором гражданин страны
Не заподозрен с нами в связи;
Кому поэты, мы  нужны
Герои пылкие на фразе???
Хотя порой и в шестьдесят
Невинней выглядим ребёнка,
А глянешь вглубь на пять карат,
Но не душа там, а тушонка.


Рецензии
Поднос, с тушёнкой бутерброд,
Жена, любовница, работа...
Здесь всё понятно. Это брод.
За брод попасть кому охота?

Лариса Дудина   29.08.2020 10:56     Заявить о нарушении