Ключ

Я снова пошел в тишину
Умер не оставил следов
Там где нет суеты.
Где только я и тьма ...
Никто меня не вспомнит,
Нечего вспоминать вообще ...
В моем сердце грусть и тишина,
Способен успокоить века.
Идя по вымышленному пути,
Что мне кажется
И впереди только пустота.
Блуждание, тьма.
И я добрался до его места
Закрыл за собой дверь.
А может есть кто
Подойдет чей ключ от двери.

P.s: Это я писал 19.01.2016
Один из первых.


Рецензии