Целый год в ожидании чуда...

Целый год в ожидании чуда,
до тоски и зубовного зуда,
ах, как редко на пыльных больных мостовых
я встречаю знакомых своих.

О, знакомые старые песни,
с каждым днём Ваши стены отвесней,
с каждым днём неприступнее Ваш перевал,
если вдруг ты устал и отстал.


Рецензии