Приключение успеха

НУ, ДЛЯ ТАКИХ СЛОЖНЫХ НАТУР,
КАК Я,       
ВСЕГДА ВСЁ ПРОСТО!
- В ЛЮБВИ ВЫГРАЛ,
ЗНАЧИТ И В ЖИЗНИ,
             НЕ ПРОИГРАЛ.!
ОСТАВЛЯЙ ДРУГИМ
        ИХ НАПАСТИ!
(БОЙСЯ ДРУГА,
БОЙСЯ ПОДРУГИ,
БОЙСЯ ОБЩЕСТВА,
ГДЕ КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА
ПЫШЕТ
САМОДОВОЛЬСТВОМ   ВЛАСТИ!)


(БОЙСЯ СОСТОЯНИЯ,
КОГДА ТЫ
УСЛЫШАЛ  ЗВОН,
ДА НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ОН!
СВЕРХУ ИШАК
СНИЗУ ОСЁЛ,
А ПОСЕРЕДИНЕ,
      "Я",
        ВЕРНЕЕ
               "ОН"!)


Рецензии