Дорогого в жизни много и родители и дети

Дорогого в жизни много…
И родители и дети,
Слово матери и бога,
Всё, что держит нас на свете.
Что дороже дорогого
И другого не ищите.
Всё заранее готово
И в России
И на Крите…


Рецензии