Жизнь прекрасна

Вам спешу сказать,
   что жизнь прекрасна.
Всех чарует летняя пора.
Мы ее капризам
   все подвластны,
День сегодня хмурится с утра.

Ночь вдруг заискрится
   звездопадом,
Серебрится полная луна.
Что еще нам
   в этой жизни надо.
Жизнь прекрасна! Ведь она одна.


Рецензии