Нельзя зациклиться...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Нельзя: зациклиться на чём-то,
В тумане обнаружить чётко,

Что зрить желаешь (или нет!)
И к тайне получить билет,

Иначе грянет скоро шок
(Так жизнь у многих и сгорела!),

А мысли: "Всё то хорошо,
Что уж имеешь или будет,

Тем паче, что уже прошло"
И станет всем нам хорошо!

Иль я совсем не прав, коллега?

 ...29.08.2020
 ...10:30

________________
*продолжение следует

 


Рецензии