На яхте

Я помню этот переход
Пустой и скучный поначалу,
И разноплеменной народ,
С восторгом снявшийся с причала,

Я помню славный бейдевинд
И повороты оверштагом,
Пусть капитан меня простит,
Но был он фокусником, магом!


Рецензии