Длиною в расставание

Прислала ночь осенний дождь,
С ним позднее свидание,
Но ты на встречу не придёшь,
Без слов на оправдание.

Давай поговорим, поговорим давай,
Заочное свидание,
А наша жизнь-небесный рай,
Длиною в расставание.
 
Уходят дни почти без толку,
Ты всё один и я одна,
Нам не забыть ту остановку,
Где нас свела навек судьба.

Давай поговорим, поговорим давай,
Заочное свидание,
А наша жизнь-небесный рай,
Длиною в расставание.

А годы, как цветные листья,
Опадут молча на землю,
И мне ночами будут сниться,
Наши слова - тебя люблю.

Давай поговорим, поговорим давай,
Заочное свидание,
А наша жизнь-небесный рай,
Длиною в расставание.

Люблю тебя, тебя люблю,
Нам сумму слов не изменить,
Слезу тайком с дождём пролью,
Чтоб всё сначала повторить.

Давай поговорим, поговорим давай,
Заочное свидание,
А наша жизнь-небесный рай,
Длиною в расставание.


Рецензии